Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في لقاء تواصلي بالرباط حول تدبير التراث الثقافي وتثمينه

  1 أبريل 2022

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في اللقاء التواصلي، الذي نظمه المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، بشراكة مع وزارة الشباب والثقافة والتواصل في المملكة المغربية، لتقديم مخرجات المجلس حول موضوع “من أجل رؤية جديدة لتدبير التراث الثقافي وتثمينه”.

  مثل الإيسيسكو في اللقاء، الذي انعقد اليوم الجمعة الأول من أبريل 2022 بموقع شالة الأثري في الرباط، كل من الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام، والأستاذ نجيب الغياتي، المستشار الثقافي للمدير العام منسق برنامج عواصم الثقافة في العالم الإسلامي.

  ويتسق موضوع اللقاء مع صلب اهتمامات منظمة الإيسيسكو لحماية الموروث الثقافي وتأهيله، كرافعة للتنمية الاجتماعية والاقتصادية في الدول الأعضاء، وتطوير آليات تدبيره، والاستفادة من الفرص التي يتيحها الاحتفال بعواصم الثقافة في العالم الإسلامي، كما هو الشأن بالنسبة للاحتفال بمدينة الرباط عاصمة الثقافة في العالم الإسلامي لعام 2022، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة، الملك محمد السادس- حفظه الله.

  أحدث المقالات