Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل محمد سنوسي الثاني في الرباط

  15 مارس 2022

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بمقر المنظمة في الرباط اليوم الثلاثاء (15 مارس 2022)، السيد محمد سنوسي الثاني، أمير ولاية كانو النيجيرية السابق مناصر أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، والوفد المرافق له.

  وخلال اللقاء، الذي حضره عدد من قيادات الإيسيسكو، أكد الدكتور المالك تبني المنظمة، في رؤيتها واستراتيجية عملها الجديدة، نهج الانفتاح والتعاون مع الجميع لفائدة دولها الأعضاء والمجتمعات المسلمة حول العالم، وتعزيز الحوار الحضاري وترسيخ قيم السلام والتعايش، وبناء قدرات الشباب والنساء، وإبراز الصورة الصحيحة للحضارة الإسلامية.

  واستعرض أهم المبادرات والبرامج، التي تنفذها الإيسيسكو بالتعاون مع الجهات المختصة في دولها الأعضاء ومجموعة من الشركاء، لتحقيق هذه الأهداف، مشيرا إلى أن المنظمة تولي أهمية خاصة لدعم دول القارة الإفريقية.

  وتطرق اللقاء إلى أهمية التربية الروحية والحفاظ على الهوية الثقافية، وتطوير المناهج الدراسية بما يتناسب مع مستجدات العصر.

  ومن جانبه ثمن السيد محمد سنوسي الثاني ما تقوم به الإيسيسكو من جهود وأدوار في مجالات التربية والعلوم والثقافة، مؤكدا أنه يتابع ما تقوم به المنظمة من عمل كبير، حيث شارك في احتفالية إطلاق برنامج الإيسيسكو لتدريب النساء والشباب على القيادة من أجل السلام العام الماضي.

  أحدث المقالات