Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في ندوة بمناسبة اليوم العالمي لحقوق المرأة

  7 مارس 2022

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الندوة التي عقدتها تنسيقية منظمة الأمم المتحدة في المملكة المغربية، بالتعاون مع المؤسسة الدبلوماسية في المغرب، بمناسبة اليوم العالمي لحقوق المرأة، تحت عنوان: “الارتقاء بالرجوليات الإيجابية للتعجيل ببلوغ المساواة بين الجنسين”.

  مثل الإيسيسكو في الندوة، التي انعقدت اليوم الاثنين (7 مارس 2022) في الرباط، الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام، بحضور السيد المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، والسيدة عواطف حيار، وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، ومنسقة الأمم المتحدة في المغرب، وأعضاء السلك الدبلوماسي وهيئات المجتمع المدني ووسائل الإعلام المختلفة.

  أحدث المقالات