Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  خلال حضورهما المنتدى العالمي الثاني لثقافة السلام.. المدير العام للإيسيسكو يلتقي رئيس ألبانيا

  3 مارس 2022

  بين جلسات المنتدى العالمي الثاني لثقافة السلام، الذي انطلقت أعماله اليوم الخميس (3 مارس 2022) في مالطا، تحت عنوان: “القيادة من أجل السلام”، التقى الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيد إيلير ميتا، رئيس جمهورية ألبانيا، حيث قدم له عرضا مختصرا حول رؤية الإيسيسكو، وناقش معه مقترحات للتعاون بين الإيسيسكو وألبانيا، وأن تصبح ألبانيا عضوا مراقبا في المنظمة.

  وقد أعرب الرئيس الألباني عن شكره، وأبدى اهتماما ببناء تعاون بين بلاده والإيسيسكو، وكلف مستشارته السيدة برونيلدا باسكالى، بمتابعة الأمر والتواصل مع المنظمة لإعداد تقرير مفصل حول آفاق التعاون بين الجانبين.

  يُذكر أن الإيسيسكو، في إطار رؤيتها الجديدة، تتبنى نهج الانفتاح وعقد الشراكات وتبادل الخبرات مع الجميع لخدمة دولها الأعضاء والمجتمعات المسلمة حول العالم، ومع عملها في مجالات اختصاصها بالتربية والعلوم والثقافة، تولي المنظمة أولوية خاصة لتعزيز الحوار الحضاري، وترسيخ ثقافة السلام، وتدريب وبناء قدرات الشباب والنساء.

  أحدث المقالات