Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاقة جديدة للتعاون بين الإيسيسكو وجمعية قطر الخيرية

  28 فبراير 2022

  استقبل الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بمقر المنظمة في الرباط اليوم الإثنين (28 فبراير 2022)، السيد يوسف بن أحمد الكواري، الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية، ووفد الجمعية المرافق له، حيث تمت مناقشة أبرز محاور الانطلاقة الجديدة للتعاون والشراكة بين المنظمة والجمعية، في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  وفي مستهل زيارة وفد جمعية قطر الخيرية إلى مقر الإيسيسكو، عقد الدكتور المالك والسيد الكواري اجتماعا، أكدا خلاله حرصهما على الانتقال بالشراكة بين الإيسيسكو وجمعية قطر الخيرية إلى آفاق أرحب، لخدمة الأهداف المشتركة للجانبين، وبناء تعاون مثمر يقوم على برامج وأنشطة ذات جدوى، خصوصا في مجالات التنمية الاجتماعية، وتعليم اللغة العربية، وضمان الحق في التعليم الجيد لجميع الفئات، وتحقيق تكافؤ الفرص بين الجنسين، وبناء قدرات الشباب والنساء، والمبادرات الابتكارية، ومواجهة تسرب الفتيات من التعليم.

  وأعقب ذلك اجتماع موسع حضره وفد جمعية قطر الخيرية، وعدد من مديري القطاعات الإدارات والمراكز بالإيسيسكو، الذين استعرضوا أبرز البرامج والأنشطة التي تعمل عليها المنظمة في الوقت الراهن، وإمكانية التعاون في عدد منها بين الإيسيسكو والجمعية، والمبادرات التي تحقق الأهداف المشتركة ويمكن إطلاقها خلال المرحلة المقبلة.

  وبعد سماعهم للعروض واطلاعهم على برامج وأنشطة الإيسيسكو الحالية والمستقبلية، أكد وفد جمعية قطر الخيرية أن هناك قواسم مشتركة كثيرة بين الجمعية والإيسيسكو، وسيحقق التعاون بينهما نتائج طيبة، خصوصا في التدريب وبناء القدرات، من خلال استثمار الإمكانات التي تتيحها التكنولوجيا الحديثة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، للوصول إلى أكبر عدد من المستفيدين.

  أحدث المقالات