Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مناقشة مستجدات التعاون والشراكة بين الإيسيسكو ورابطة العالم الإسلامي

  24 فبراير 2022

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الشيخ الدكتور ناصر بن مسفر الزهراني، أمين مجلس إدارة المعارض والمتاحف برابطة العالم الإسلامي، والوفد المرافق له، حيث بحثا سبل تعزيز التعاون والشراكة بين المنظمة والرابطة، وناقشا ترتيبات تنفيذ البرامج والمشاريع الحضارية المشتركة، التي تهدف إلى التعريف بالحضارة الإسلامية، وتقديم الصورة الصحيحة لقيم الدين الحنيف ومبادئه السامية.

  وفي مستهل اللقاء الذي تم اليوم الخميس (24 فبراير 2022) بمقر الإيسيسكو في الرباط، نقل الدكتور الزهراني تحيات الشيخ الدكتور محمـد بن عبد الكريم العيسى، الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي، إلى الدكتور المالك، وتأكيده حرص الرابطة على مواصلة العمل مع الإيسيسكو لتحقيق الأهداف المشتركة.

  من جانبه أكد المدير العام للإيسيسكو اعتزاز المنظمة بالشراكة التي تجمعها مع رابطة العالم الإسلامي، لما يجمع بين المؤسستين من قواسم وأهداف مشتركة، لترسيخ قيم العدل والسلام والرحمة والتسامح والاعتدال، وتصحيح المفاهيم المغلوطة عن الدين الإسلامي.

  وتطرق الجانبان إلى مستجدات مجالات الشراكة بين الإيسيسكو والرابطة، والبرامج التي سيتم تنفيذها بالتعاون بين الجانبين خلال المرحلة المقبلة، وتم الاتفاق على تواصل اللقاءات على مستوى الخبراء لوضع الخطط التنفيذية للبرامج والأنشطة.

  أحدث المقالات