Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تهنيء المملكة العربية السعودية بمناسبة يوم التأسيس

  22 فبراير 2022

  تتقدم منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بخالص التهنئة إلى المملكة العربية السعودية قيادة وشعبا، بمناسبة الاحتفال الأول بذكرى “يوم التأسيس”، الموافق يوم 22 من فبراير 1727م، الذي يمثل محطة مفصلية في تاريخ المملكة، وصولا إلى الحاضر المزدهر والاستقرار والأمن، الذي تشهده بلاد الحرمين، وما ترنو إليه من مستقبل مشرق بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.

  وإذ تعبر منظمة الإيسيسكو عن هذه التهنئة الصادقة بهذه المناسبة الغراء، فإنها تثمن اختيار “يوم بدينا” شعارا دالا على تاريخ التأسيس، الذي يبين العمق التاريخي والحضاري والثقافي للدولة السعودية منذ تأسيسها قبل ثلاثة قرون، حين أعلن الإمام محمد بن سعود الدولة السعودية الأولى وعاصمتها الدرعية في عام 1139هـ- 1727م.

  وتشيد الإيسيسكو بالمعاني الجوهرية العميقة والشموخ والعزة، التي تحملها أيقونة يوم التأسيس السعودي، والتي تشير إلى قيم الثقافة وعراقة الدولة السعودية، واعتزازها وفخرها بهويتها وتاريخها.

  أحدث المقالات