Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في حفل إطلاق جائزة القدس الشريف للتميز الصحفي بالرباط

  10 فبراير 2022

  شارك الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في حفل إطلاق جائزة القدس الشريف للتميز الصحفي في الإعلام التنموي، التي تأتي في إطار التعاون بين وكالة بيت مال القدس الشريف والمعهد العالي للإعلام والاتصال بالمملكة المغربية من جهة، ومعهد الإعلام الحديث التابع لجامعة القدس بفلسطين من جهة أخرى.

  وتم إطلاق الجائزة خلال حفل حضوري استضافه مقر المعهد العالي للإعلام والاتصال بالرباط، اليوم الخميس (10 فبراير 2022)، وشهد توقيع اتفاقية إطار لتعزيز التعاون والشراكة بين المعهد ووكالة بيت مال القدس الشريف، الهيئة التنفيذية للجنة القدس، التي يرأسها صاحب الجلالة الملك محمد السادس، عاهل المملكة المغربية.

  وتهدف الجائزة إلى ترسيخ وعي الأجيال القادمة بتحديات القضية الفلسطينية وتشجيع الطلاب في علوم الإعلام والاتصال في المملكة المغربية والقدس بفلسطين لإنتاج محتوى إعلامي متعلق بواقع مدينة القدس ومستقبلها، حيث إن المشاركة بالجائزة مفتوحة لطلاب المعهد العالي للصحافة والإعلام بالرباط وطلاب معهد الإعلام الحديث بجامعة القدس، في ثلاث فئات هي: الاستطلاع التليفزيوني- الاستطلاع الإذاعي- التقرير الصحفي المطبوع.

  أحدث المقالات