Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  فوز ثلاثة مشاريع تكنولوجية في برنامج الإيسيسكو لتدريب الشباب بأذربيجان

  12 نوفمبر 2021

  عقدت لجنة تحكيم مسابقة برنامج الإيسيسكو لتدريب الشباب على كيفية إنشاء وتطوير مشاريع صغيرة في مجال التكنولوجيا والابتكار بجمهورية أذربيجان اجتماعا، اليوم الجمعة (12 نوفمبر 2021)، لتقييم واختيار ثلاثة فائزين من بين 16 فريقا مشاركا، في البرنامج الذي تنفذه منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بشراكة مع وزارة الثقافة في أذربيجان، واللجنة الوطنية الأذربيجانية للتربية والعلوم والثقافة، ومدرسة باكو العليا للنفط، ومؤسسة “الفضاء الجديد للابتكار”.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد حضوريا وعبر تقنية الاتصال المرئي، قدمت كل الفرق المشاركة عروضا حول مشاريعها أمام لجنة مكونة من الدكتور محمد شريف، مستشار بقطاع العلوم والتكنولوجيا في الإيسيسكو، بالإضافة إلى عدد من الخبراء والمتخصصين في مجال ريادة الأعمال وتمويل المشاريع الناشئة.

  وتم في نهاية الاجتماع الإعلان عن الفائزين على المستوى الوطني في جمهورية أذربيجان، حيث فاز كل من مشروع “الهدية الرقمية”، وهو منصة رقمية تتيح للمشترين قسائم رقمية لاقتناء هدايا متنوعة، ومشروع “إنسايت هنتر”، وهو محرك بحث عن العلامات التجارية تم تطويره لتسريع البحث وأتمتة عمليات التسويق، ومشروع “تريدي”، وهو منصة رقمية من أجل السفر.

  يُذكر أن هذا البرنامج سيتم تنفيذه في 10 من دول العالم الإسلامي، وسيتم اختيار فريقين اثنين من كل دولة، لعرض مشاريعهم خلال ملتقى الإيسيسكو الدولي في عام 2022 أمام عدد من الجهات المانحة والمستثمرين، من أجل الحصول على تمويل لهذه المشاريع.

  أحدث المقالات