Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي وزيرة التعليم العمانية في باريس

  12 نوفمبر 2021

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيدة مديحة بنت أحمد الشيبانية، وزيرة التربية والتعليم رئيسة اللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة والعلوم، حيث ناقشا مستجدات التعاون القائم بين الإيسيسكو وسلطنة عمان، وسبل تطويره، في مجالات عمل المنظمة.

  وتطرق اللقاء، الذي جرى في العاصمة الفرنسية باريس اليوم الجمعة (12 نوفمبر 2021) على هامش مشاركتهما في الدورة 41 للمؤتمر العام لمنظمة اليونسكو، إلى ترتيبات عقد الدورة 42 للمجلس التنفيذي والدورة 14 للمؤتمر العام لمنظمة الإيسيسكو في جمهورية مصر العربية، من 6 إلى 9 ديسمبر المقبل، والأنشطة الموازية، التي سيتم تنظيمها خلال هذه الفترة.

  وناقش الجانبان الخطوط العريضة لبرنامج الزيارة المرتقبة للمدير العام للإيسيسكو إلى سلطنة عمان، لتعزيز التعاون بين الجانبين في التربية والعلوم والثقافة.

  حضر اللقاء الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو.

  أحدث المقالات