Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل الرئيس الفخري لاتحاد الجامعات المتوسطية

  28 أكتوبر 2021

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) الأمين العام لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، الدكتور وائل بنجلون، الرئيس الفخري لاتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)، حيث ناقشا آفاق التعاون بين الاتحادين.

  وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الخميس (28 أكتوبر 2021) بمقر الإيسيسكو في الرباط، تم استعراض الترتيبات التنظيمية لمؤتمر “المرأة في قيادة الجامعات: الواقع والتحديات والآفاق”، والمقرر أن تعقده الإيسيسكو بالتعاون مع جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، بالمملكة العربية السعودية، واتحاد الجامعات المتوسطية، ومقره إيطاليا، واتحاد جامعات العالم الإسلامي، خلال شهر يناير 2022.

  وفي ختام اللقاء أكد الجانبان أهمية بناء تعاون بين منظمة الإيسيسكو ممثلة في اتحاد جامعات العالم الإسلامي، واتحاد الجامعات المتوسطية، خصوصا فيما يتعلق بالتبادل بين الجامعات وتوفير المنح الدراسية، والكراسي العلمية، وتطوير البحث العلمي.

  أحدث المقالات