Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تهنئ المملكة العربية السعودية على إطلاق برنامج تنمية القدرات البشرية

  16 سبتمبر 2021

  تعرب منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) عن بالغ ترحيبها بإطلاق المملكة العربية السعودية برنامج “تنمية القدرات البشرية”، على يد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء، بما اشتمل عليه ذلك البرنامج الواعد من استراتيجية عمل تستند إلى ركائز أساسية تتمثل في تطوير أساس تعليمي متين ومرن للجميع، وإتاحة فرص التعلم مدى الحياة، والإعداد لسوق العمل المستقبلية محليا وعالميا.

  وإذ تشيد الإيسيسكو بالرؤية الاستشرافية لهذا البرنامج الطموح، فيسعدها أن تتقدم بالتهنئة إلى القيادة السعودية الرشيدة، وإلى شعب المملكة العربية السعودية، على هذه الاستراتيجية الوطنية التي تستهدف تعزيز تنافسية المواطن محليا وعالميا، باغتنام الفرص الواعدة الناتجة عن الاحتياجات المتجددة والمتسارعة.

  وتود منظمة الإيسيسكو أن تعبر عن تثمينها خطة عمل البرنامج، المتضمنة إطلاق 89 مبادرة، بما يجعله يلبي احتياجات وطموح جميع شرائح المجتمع، من خلال تطوير القدرات البشرية في شتى المراحل، ليتكامل ذلك في إعداد مواطن يمتلك المهارات والمعرفة، ويواكب المتغيرات المتجددة في عالم الأعمال. وفي هذا الصدد تؤكد الإيسيسكو أنها على أتم استعداد للتعاون مع القائمين على هذا البرنامج، ونقل نجاحاته إلى الدول الأعضاء في المنظمة.

  وتجدد الإيسيسكو التعبير عن حرصها الشديد على التعاون مع الدول الأعضاء في مبادراتها التي تستشرف المستقبل وتعمل على بناء قدرات الشباب، وفي نقل نجاحات هذه المبادرات إلى الدول الأخرى، ليتسنى تبادل الخبرات بين دول العالم الإسلامي.

  أحدث المقالات