Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تطلق النسخة الثانية من سلسلة فيديوهات “زدني علما 2021”

  2 يونيو 2021

  إسهاما في بناء جسور من التواصل التربوي والعلمي في مجال اللغة العربية للناطقين بغيرها بين أهل العلم والخبرة والأطر التعليمية والطلاب، تطلق منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، النسخة الثانية من سلسلة فيديوهات برنامج “زدني علما” لعام 2021، والتي يجيب فيها الخبراء عن استفسارات المدرسين والتربويين العاملين في مجال تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها.

  وانسجاما مع إعلان الإيسيسكو 2021 عاما للمرأة، تم تخصيص دعوة المشاركة في هذه النسخة من البرنامج للنساء الخبيرات في مجال اللغة العربية بالعالم الإسلامي وخارجه، للمساهمة في تنمية معارف ومهارات المدرسين، وسيتم بث مقاطع الفيديو عبر صفحات وحسابات منظمة الإيسيسكو على مواقع التواصل الاجتماعي، بواقع حلقة يوم الخميس من كل أسبوع، اعتبارا من الغد (3 يونيو 2021).

  وتسعى منظمة الإيسيسكو من خلال هذا البرنامج التربوي، إلى تحقيق عدد من الأهداف، منها: تأطير الأساتذة والطلاب في مجال اللغة العربية للناطقين بغيرها، وتوفير برامج تربوية عن بُعد مستجيبة لاحتياجاتهم، وإعداد العدة التربوية لمدرسي اللغة العربية للناطقين بغيرها وتجديدها وتنميتها، وإيجاد قنوات اتصال بين الطلاب من مختلف الأعراق والثقافات وكبار المتخصصين في اللغة العربية وتعليمها، وترسيخ ثقافة الحوار والتعلم التعاوني لدى طلاب اللغة العربية، وتنمية حس الاستقصاء والبحث لديهم، وتوفير مرجعية معرفية تربوية ولغوية لأكثر الاستفسارات والتساؤلات تداولا.

  أحدث المقالات