Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  برقية شكر من مؤتمر الإيسيسكو حول السيرة النبوية إلى الملك محمد السادس

  27 مايو 2021

  رفع المشاركون في المؤتمر الدولي “القيم الحضارية في السيرة النبوية”، الذي عقدته منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اليوم الخميس (27 مايو 2021)، بالشراكة مع رابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء بالمملكة المغربية، برقية شكر وامتنان إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس، عاهل المملكة المغربية، على رعايته الكريمة السامية للمؤتمر.

  وجاء في برقية الشكر، التي تلاها الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، في ختام أعمال المؤتمر، أنه كان للرعاية الملكية السامية أبلغ الأثر في استجابة عدد من القيادات الدولية والشخصيات العلمية التي هبت لتنتظم في عقد المشاركين في هذا المؤتمر، الذي تضافرت على إنجاحه همم الخلص من أهل الفضل، وتساوقت إليه نجب أهل الخير، ممثلة في منظمة الإيسيسكو وشركائها، الرابطة المحمدية للعلماء، ورابطة العالم الإسلامي.

  ونوهت البرقية إلى أن هذه الجهات الثلاث تمثل دول وشعوب ومؤسسات العلماء في العالم الإسلامي، وتؤكد على حتمية تمسك الأمة بعرى نبيها الأكرم، سيدنا محمد عليه أفضل صلاة وأعطر تسليم.

  أحدث المقالات