Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في وفاة رئيس تشاد الراحل إدريس ديبي

  27 أبريل 2021

  أدى الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، واجب العزاء في وفاة رئيس تشاد إدريس ديبي، رحمه الله، وذلك في مقر سفارة جمهورية تشاد بالرباط.

  وقد كان السفير محمد عبد الرسول محمد الأمين، سفير تشاد لدى المملكة المغربية، في استقبال المدير العام للإيسيسكو، الذي أعرب باسمه ونيابة عن جميع موظفي المنظمة، عن بالغ التعازي والمواساة لشعب تشاد، في وفاة الراحل الكبير، الذي كان حريصا على تعزيز تعاون بلاده وشراكتها المتميزة مع الإيسيسكو.

  وفي كلمة سجلها بدفتر عزاء السفارة أكد الدكتور المالك أن فقيد تشاد وإفريقيا والعالم الإسلامي لم يكن قائدا عاديا، وإنما كان مثالا يُحتذى به في الريادة والحنكة، وأخذ على عاتقه بناء وتنمية المجتمع التشادي، فحققت تشاد خلال فترة حكمه طفرة تنموية رائدة في مجالات التربية والثقافة والعلوم.

  يُذكر أن منظمة الإيسيسكو نعت فقيد تشاد الرئيس الراحل إدريس ديبي، في بيان رسمي الأسبوع الماضي، عقب إعلان خبر وفاته، أشادت فيه بما قدمه لبلاده من جهود لتحقيق التنمية ودعم الثقافة والآداب.

  أحدث المقالات