Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تنعي الرئيس التشادي إدريس ديبي

  20 أبريل 2021

  نعت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، فخامة الرئيس إدريس ديبي، رئيس جمهورية تشاد، رحمه الله، الذي جرى الإعلان عن وفاته اليوم الثلاثاء (20 أبريل 2021).

  ونوهت الإيسيسكو بدور الراحل في تنمية بلاده ودعم الثقافة والآداب، وحرصه على تعاون تشاد مع المنظمة في مجالات عملها، ومشاركته المتميزة في المنتدى الافتراضي العالمي رفيع المستوى، الذي عقدته الإيسيسكو في 21 من يوليو 2020، بالتعاون مع رابطة العالم الإسلامي والمجلس العالمي للمجتمعات المسلمة، تحت عنوان: “دور القيادات الدينية في مواجهة الأزمات”.

  ومن جانبه عبر الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، باسمه ونيابة عن جميع موظفي المنظمة، عن بالغ التعازي والمواساة لأسرة الفقيد ولشعب وحكومة جمهورية تشاد، في وفاة فخامة الرئيس إدريس ديبي، رحمه الله، مؤكدا أنه تلقى نبأ رحيل المغفور له بإذن الله إلى جوار ربه ببالغ الحزن والأسى. سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه الفردوس الأعلى.

  أحدث المقالات