Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي مندوب ليبيا الدائم لدى المنظمة بالرباط

  5 أبريل 2021

  بحث الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مع الدكتور سعيد أمحمد الدبيب، مندوب ليبيا الدائم لدى منظمة الإيسيسكو بالرباط، سبل تعزيز التعاون بين المنظمة ودولة ليبيا بمجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وفي مستهل اللقاء، الذي جرى اليوم بمقر الإيسيسكو في الرباط، عبر الدكتور المالك عن الشكر إلى دولة ليبيا على تسديد مساهمتها في موازنة المنظمة لعام 2021، مؤكدا حرص الإيسيسكو على مواصلة العمل مع الجهات الليبية المختصة للتعرف على احتياجات وأولويات ليبيا خلال المرحلة المقبلة، وتصميم برامج ونشاطات تتناسب معها ويتم تنفيذها بالتعاون بين الجانبين.

  وتطرق الاجتماع إلى عدد من برامج التعاون القائمة بين الإيسيسكو وليبيا، خصوصا الدورات التدريبية في مجال التعليم، ومنها الدورة التدريبية حول “استراتيجيات التعليم عن بُعد: التعليم المقلوب أو التعليم المعكوس نموذجا”، التي عقدتها الإيسيسكو خلال الفترة من 15 إلى 18 مارس الماضي، بالتعاون مع اللجنة الوطنية الليبية، وبالتنسيق مع المركز العام للتدريب وتطوير التعليم بوزارة التعليم الليبية، تحت شعار “نحو تعليم أكثر عمقا وأوسع أفقا”.

  كما ناقش الجانبان خلال الاجتماع تسجيل عدد من المواقع التاريخية الليبية على قائمة التراث في العالم الإسلامي.

  من جانبه أشاد مندوب ليبيا الدائم لدى الإيسيسكو في الرباط بما تقوم به المنظمة من أدوار كبيرة، سواء فيما يتعلق بصون وحماية التراث في العالم الإسلامي والتعريف به، أو فيما يتعلق بالحوار الحضاري، ودعم الدول الأعضاء في مجالات اختصاص المنظمة.

  أحدث المقالات