Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد دورة تدريبية في طرابلس حول استراتيجيات التعليم عن بُعد

  15 مارس 2021

  انطلقت في العاصمة الليبية طرابلس اليوم الإثنين (15 مارس 2021) أعمال الدورة تدريبية حول “استراتيجيات التعليم عن بُعد: التعليم المقلوب أو التعليم المعكوس نموذجا”، التي تعقدها منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بالتعاون مع اللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم، وبالتنسيق مع المركز العام للتدريب وتطوير التعليم بوزارة التعليم الليبية، وتستمر على مدى ثلاثة ايام، تحت شعار “نحو تعليم أكثر عمقا وأوسع أفقا”.

  يشارك في الدورة التدريبية، التي يستضيفها مقر المركز العام للتدريب وتطوير التعليم بالعاصمة الليبية، عشرون من الأساتذة المختصين في المجال، والمسؤولين عن تطوير برامج التعليم عن بُعد، وعدد من الخبراء والمدرسين.

  وتهدف الدورة، التي يشرف على جوانبها التنظيمية الدكتور عبد المنعم إمحمد أبولائحة، الأمين العام للجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم، إلى تنمية معارف المشاركين ومهاراتهم حول استراتيجية التعليم المقلوب أو المعكوس، وكيفية تعزيزها من أجل تعليم جيد، وضمان استمرارية العملية التعليمية من خلال توظيف التكنولوجيات الحديثة في المؤسسات التعليمية بدولة ليبيا.

  من جانبه ثمن أمين عام اللجنة الوطنية الليبية في كلمة الافتتاح جهود منظمة الإيسيسكو، وما تقدمه من دعم مستمر للبرامج في المؤسسات التربوية والعلمية، خصوصا في ظل جائحة كوفيد 19، التي أربكت دول العالم وكان قطاع التعليم الأكثر تضررا منها.

  أحدث المقالات