Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يهنيء سمو ولي العهد السعودي بنجاح العملية الجراحية

  25 فبراير 2021

  هنأ الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، باسمه ونيابة عن فريق عمل المنظمة، صاحب السمو الملكي الأمير محمـد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي العهد السعودي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع -حفظه الله-، بنجاح العملية الجراحية، التي أُجريت لسموه، وخروجه من المستشفى سالمًا معافى.

  وسأل الدكتور المالك، الله سبحانه وتعالى، أن يمن على سمو ولي العهد السعودي بدوام الصحة والعافية، لمواصلة مسيرة التنمية والتقدم والازدهار، التي تعيشها المملكة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله-.

  أحدث المقالات