Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي نائب وزير الخارجية السعودي

  17 فبراير 2021

  اجتمع الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، والمهندس وليد بن عبد الكريم الخريجي، نائب وزير خارجية المملكة العربية السعودية، اليوم الأربعاء (17 فبراير 2021)، في ديوان وزارة الخارجية بالرياض، حيث تم استعراض أوجه التعاون بين المملكة والإيسيسكو في مجالات التربية والعلوم والثقافة، وعدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

  وخلال الاجتماع تحدث الدكتور المالك عن أبرز البرامج والأنشطة التي ستنفذها الإيسيسكو خلال الفترة المقبلة، في إطار إعلان المنظمة 2021 عاما للمرأة، وأهم ما قامت به المنظمة من عمل خلال جائحة كوفيد 19، لدعم جهود دولها الأعضاء في مواجهة الانعكاسات السلبية للجائحة، وقدم إلى نائب وزير الخارجية السعودي نسخة من تقرير إنجازات الإيسيسكو خلال الفترة من مايو 2019 إلى سبتمبر 2020.

  وأشار المدير العام للإيسيسكو إلى أن الرؤية الجديدة للمنظمة تتبنى الانفتاح على المنظمات والهيئات الإقليمية والدولية، والتعاون معها لفائدة الدول الأعضاء بالإيسيسكو والمجتمعات المسلمة حول العالم.

  من جانبه أثنى نائب وزير الخارجية السعودي على ما تقوم به منظمة الإيسيسكو من أدوار رائدة في مجالات التربية والعلوم والثقافة، وأكد أهمية التعاون مع المنظمات الدولية، خصوصا منظمة التعاون الإسلامي، والمنظمات المتخصصة.

  أحدث المقالات