Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي نائب أمير منطقة مكة المكرمة

  16 فبراير 2021

  التقى صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود، نائب أمير منطقة مكة المكرمة، الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، حيث تم استعراض الرؤية واستراتيجية العمل الجديدة للإيسيسكو، وما تقوم به من دور في سبيل تقديم الثقافة والحضارة الإسلامية بالصورة الصحيحة إلى العالم.

  وخلال اللقاء الذي جرى اليوم الثلاثاء (16 فبراير 2021)، بمقر إمارة منطقة مكة المكرمة، قدم الدكتور المالك إلى سمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة، نسخة من تقرير إنجازات الإيسيسكو خلال الفترة من مايو 2019 إلى سبتمبر 2020، وأطلعه على أبرز البرامج والأنشطة التي ستنفذها الإيسيسكو خلال الفترة المقبلة، خصوصا ما يتعلق بالمرأة، بمناسبة إعلان الإيسيسكو 2021 عاما للمرأة، وكذلك المؤتمر الدولي حول السيرة النبوية، الذي ستعقده الإيسيسكو في شهر مايو المقبل.

  من جانبه أشاد سمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة بالأدوار التي تضطلع بها الإيسيسكو، مؤكدا أن اختيار المنظمة لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، شخصية للمؤتمر الدولي للغة العربية الذي عقدته المنظمة تحت عنوان “اللغة العربية.. استشراف في عالم متحول”، يأتي تتويجا للجهود الفكرية والثقافية لسموه، وما قدمه لخدمة الشأن الثقافي على وجه العموم واللغة العربية على وجه الخصوص.

  أحدث المقالات