Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تفاصيل برامج وأنشطة عام المرأة 2021

  8 فبراير 2021

  تعقد منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) مؤتمرا صحفيا، بعد غد الأربعاء (10 فبراير 2021)، حضوريا بمقر المنظمة في الرباط، وعبر تقنية الاتصال المرئي للصحفيين والإعلاميين من الدول الأخرى، وذلك للإعلان عن تفاصيل برامج ونشاطات المنظمة للاحتفاء بعام المرأة 2021، التي تنظمها الإيسيسكو تحت الرعاية السامية للعاهل المغربي صاحب الجلالة الملك محمـد السادس.

  يتحدث في المؤتمر الصحفي، الذي تنطلق أعماله عن الساعة 12:00 بالتوقيت العالمي الموحد (13:00 بتوقيت الرباط)، الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام للإيسيسكو، حيث يستعرض أهم البرامج والأنشطة التي ستنفذها المنظمة على مدار عام 2021، الذي أعلنته الإيسيسكو عاما للمرأة، والأهداف التي تسعى المنظمة لتحقيقها خلال عام المرأة. كما سيجيب عن أسئلة الصحفيين والإعلاميين المشاركين في المؤتمر الصحفي، سواء حضوريا أو عن بُعد، حول هذه الأنشطة والبرامج.

  وتدعو الإيسيسكو جميع الصحفيين والإعلاميين إلى المشاركة في المؤتمر الصحفي، وذلك من خلال التسجيل عبر الرابط:
  https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_fRaubFAvTIyeKRd_Kehi5Q

  وتؤكد المنظمة أنه سيتم تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية، حسب البروتوكولات الصحية المطبقة في المملكة المغربية، لضمان سلامة جميع المشاركين في المؤتمر الصحفي.

  أحدث المقالات