Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يتسلم أوراق اعتماد مندوب أفغانستان لدى المنظمة

  4 فبراير 2021

  تسلم الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بمقر المنظمة في الرباط اليوم الخميس (4 فبراير 2021)، أوراق اعتماد السفير محمد همايون عزيزي، سفير جمهورية أفغانستان الإسلامية لدى فرنسا مندوبا دائما لبلاده لدى منظمة الإيسيسكو.

  وخلال اللقاء أكد الدكتور المالك تبني الإيسيسكو، في إطار رؤيتها واستراتيجية عملها الجديدة، المزيد من التواصل مع دولها الأعضاء، وتصميم البرامج والمشاريع حسب أولويات واحتياجات كل دولة، مشيرا إلى أن التعاون بين المنظمة وأفغانستان سيشهد تطورا خلال الفترة المقبلة.

  من جانبه عبر السفير عزيزي عن حرص أفغانستان على التعاون البناء مع الإيسيسكو في مجالات التربية والعلوم والثقافة، مثمنا ما قامت به المنظمة من عمل متميز خلال جائحة كوفيد 19، ودعمها جهود عدد من دولها الأعضاء في مواجهة الجائحة.

  أحدث المقالات