Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اجتماع لمناقشة الخطة التفصيلية لخريطة طريق الشراكة بين الإيسيسكو واليمن

  23 يناير 2021

  عقد وفد من منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع طاقم سفارة الجمهورية اليمنية في الرباط، بقيادة السفير الدكتور عز الدين الأصبحي، حيث تداول المجتمعون الرؤية التفصيلية لخريطة الطريق المقترحة في سبيل إنفاذ ما اتفق عليه الجانبان الأسبوع الماضي، خلال جلسة العمل التي انعقدت عبر تقنية الاتصال المرئي، وشرفها بالمشاركة الدكتور معين عبد الملك سعيد، رئيس الحكومة اليمنية، إلى جانب الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام للإيسيسكو، ولفيف من رؤساء القطاعات والخبراء في المنظمة.

  وخلال الاجتماع، الذي جرى أمس الجمعة في مقر السفارة اليمنية بالرباط، توافق رأي المجتمعين على المضي قدما في تنفيذ الخطة التمهيدية، المتمثلة في عقد مزيد من اللقاءات عبر تقنية الاتصال المرئي مع الوزراء اليمنيين المختصين في مجالات التربية والعلوم والثقافة، لوضع مسرد بجدول زمني، يتضمن أهم البرامج والأنشطة التى يمكن إنجازها خلال هذا العام، الذي أُطلق عليه (عام التعافي)، لما يستشرفه من بشريات بالتقدم فى تحقيق مطالب الشعب اليمني فى الأمن والسلام والتنمية،عقب تشكيل حكومته الجديدة.

  شارك في الاجتماع من جانب الإيسيسكو السفير خالد فتح الرحمن، المشرف على قطاع الشراكات والتعاون الدولي، والدكتور محمـد زين العابدين، مدير قطاع الثقافة والاتصال، والدكتور عبد الإله بنعرفة، المستشار الثقافي للمدير العام، والدكتور أحمد سعيد أباه، مستشار المدير العام للشراكات والتعاون الدولي.

  أحدث المقالات