Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث تطوير التعاون بين الإيسيسكو ووكالة أذربيجان للخدمات الحكومية والابتكارات الاجتماعية

  14 يناير 2021

  بحث الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، والسيد علوي مهدييف، رئيس الوكالة الحكومية لخدمة المواطن والابتكارات الاجتماعية لدى رئيس جمهورية أذربيجان (أسان خدمة)، آفاق التعاون بين المنظمة والوكالة، في المجالات التكنولوجية، وتبادل الخبرة الأذربيجانية في الخدمات الإلكترونية مع الدول الأعضاء بالإيسيسكو.

  وخلال الجولة، التي قام بها الدكتور المالك والوفد المرافق له من مديري القطاعات بالإيسيسكو، في المركز الرئيسي للوكالة بمدينة باكو، اليوم الخميس (14 يناير 2021م)، استعرض السيد مهدييف تاريخ وأهداف إنشاء الوكالة، مشيرا إلى أنها تقدم 300 نوع من الخدمات الحكومية للمواطنين والمقيمين إلكترونيًا في مكان واحد، ويرتاد المركز الرئيسي أكثر من ثلاثة آلاف مواطن يوميا.

  وفي اللقاء، الذي أعقب ذلك، ناقش الجانبان عددا من المقترحات العملية للشراكة بين منظمة الإيسيسكو والوكالة الأذربيجانية، خصوصا في دعم وبناء قدرات الشباب وتشجيع الابتكار في دول العالم الإسلامي، وتبادل الخبرات الناجحة في تطوير التعليم والثقافة الرقمية.

  وتم الاتفاق على نقل خبرة أذربيجان المتعلقة بهذه الوكالة إلى عدد من الدول الأعضاء في الإيسيسكو، حيث أوضح الدكتور المالك أن الرؤية الجديدة للمنظمة تتبنى تبادل الخبرات بين الدول الأعضاء، ومع الدول غير الأعضاء، خصوصا ما يتعلق بالتطوير التكنولوجي لمجالات عمل المنظمة.

  أحدث المقالات