Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في حفل ختام المؤتمر العالمي السابع للجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا

  24 ديسمبر 2020

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في حفل ختام المؤتمر العالمي السابع المؤتمر العالمي السابع، الذي نظمته كلية علوم الوحي والعلوم الإنسانية في الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا، بالتعاون من منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، عبر تقنية الاتصال المرئي، تحت عنوان “النتاج العلمي في اللسانيات والأدبيات بين الإبداعية والنقد”.

  وقد مثل الإيسيسكو في حفل ختام المؤتمر أمس الأربعاء (23 ديسمبر 2020)، الدكتور مجدي حاج إبراهيم، رئيس مركز اللغة العربية للناطقين بغيرها، حيث ألقى كلمة شكر فيها المنظمين وجميع المشاركين والباحثين والمعقبين، معربا عن سعادته الكبيرة بتعاون الإيسيسكو مع الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا في تنظيم المؤتمر.

  وكان السيد عادل بوراوي، مستشار المدير العام لمراكز الإيسيسكو الخارجية وكراسيها العلمية في مجال اللغة العربية، قد شارك في جلسات المؤتمر، حيث قدم المحاضرة الرئيسة الثانية تحت عنوان “رؤية الإيسيسكو وجهودها في دعم اللغة العربية ونشرها في الدول الناطقة بلغات أخرى”.

  أحدث المقالات