Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي رئيس جمهورية النيجر

  27 نوفمبر 2020

  التقى الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، فخامة رئيس جمهورية النيجر محمـدو إيسوفو، على هامش اجتماعات الدورة السابعة والأربعين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، والتي انطلقت حضوريا اليوم بمدينة نيامي وتستمر على مدى يومين، تحت عنوان: “متحدون ضد الإرهاب من أجل السلم والتنمية”.

  وخلال اللقاء قدم المدير العام للإيسيسكو التهنئة إلى فخامة رئيس النيجر على نجاح استضافة مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، وعبر عن شكره للنيجر على حفاوة الاستقبال وحسن التنظيم.

  من جانبه أشاد الرئيس إيسوفو بما تقدمه الإيسيسكو من عمل متميز لدعم دولها الأعضاء، مثمنا ما تنفذه المنظمة من برامج ومشاريع في النيجر، بالتعاون مع الجهات المختصة، خصوصا ما يتعلق بدعم التصدي لجائحة كوفيد 19.

  ويعد هذا اللقاء الثاني بين الجانبين، حيث استقبل فخامة الرئيس إيسوفو الدكتور المالك في القصر الرئاسي بالعاصمة نيامي، خلال الزيارة الرسمية التي قام بها إلى جمهورية النيجر في شهر يناير الماضي، وجرى خلالها الاتفاق على تطوير التعاون بين الإيسيسكو والنيجر في مجالات عمل المنظمة.

  أحدث المقالات