Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يشارك في الدورة 47 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بالنيجر

  26 نوفمبر 2020

  يشارك الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في أعمال الدورة السابعة والأربعين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، والتي ستنعقد حضوريا يومي 27 و28 من نوفمبر الجاري، في مدينة نيامي عاصمة جمهورية النيجر، تحت عنوان: “متحدون ضد الإرهاب من أجل السلم والتنمية”.

  تأتي مشاركة المدير العام لمنظمة الإيسيسكو في هذه الدورة، بناء على دعوة من الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، ويتضمن جدول أعمالها جملة من الموضوعات والقضايا التي تهم العالم الإسلامي.

  ومن المقرر أن يلتقي المدير العام للإيسيسكو، على هامش جلسات مجلس وزراء الخارجية، بعدد من رؤساء وفود الدول الأعضاء والمنظمات الدولية، لبحث التعاون، والتعريف بأبرز المبادرات والأنشطة والبرامج والمشاريع التي أطلقتها ونفذتها الإيسيسكو خلال فترة جائحة كوفيد 19، لدعم جهود التصدي للجائحة.

  أحدث المقالات