Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  جلسات وورش عمل ومعرض فني في يوم الإيسيسكو لإفريقيا.. الإثنين المقبل

  21 نوفمبر 2020

  تعقد منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) يوم الإثنين 23 نوفمبر 2020، بمقرها في الرباط “يوم الإيسيسكو لإفريقيا”، تحت شعار “الآفاق والإمكانات”، في إطار الاهتمام الكبير الذي توليه المنظمة للدول الإفريقية الأعضاء، والدعم المتواصل من الإيسيسكو لدعم هذه الدول في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وسيلقي الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام للإيسيسكو، كلمة افتتاحية للاحتفالية التي تنطلق عند الساعة 15:45 بتوقيت الرباط، ويتحدث عدد من مديري القطاعات بالإيسيسكو، ضمن برنامج “يوم الإيسيسكو لإفريقيا”، الذي يتضمن أيضا عقد ورش عمل للتفكير وتبادل الخبرات والمعارف، حول موضوعات التعليم من أجل السلام، والتضامن والتنوع والحوار، والتماسك الاجتماعي، والتنمية المستدامة في القارة الإفريقية، وورشة تكوينية حول الطفولة والشباب والقيادة.

  كما يتضمن برنامج التظاهرة تقديم عرض موسيقي للفرقة الإفريقية «The Messengers of Messages»، التي تضم أعضاء ينتمون إلى العديد من البلدان الإفريقية، والتي أصدرت أغنية “نداء الحسن”، تكريما لروح جلالة المغفور له الملك الراحل الحسن الثاني، طيب الله ثراه، بالإضافة إلى تنظيم معرض فني حول الفن والتنوع.

  وستستضيف هذه التظاهرة النسخة 15 للجائزة الإفريقية، التي ستمنحها “مؤسسة الجائزة الإفريقية”، برئاسة السيد نصر الله بلخياط، لكل من فرقة «The Messengers of Messages»، ولمؤسسة البنك المغربي للتجارة الخارجية.

  أحدث المقالات