Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي القائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية في الرباط

  19 نوفمبر 2020

  التقى الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الدكتورة يسرى بنت حسين الجزائري، القائم بالأعمال في الملحقية الثقافية السعودية لدى المملكة المغربية، لبحث مجالات التعاون المشترك بين الإيسيسكو والملحقية خلال المرحلة المقبلة، ومنها الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية 2020.

  وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الخميس بمقر الإيسيسكو في الرباط، وحضره عدد من أطر الملحقية الثقافية السعودية، تم استعراض ترتيبات الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية، الذي سيتم تنظيمه بالتعاون بين الجانبين في شهر ديسمبر المقبل، وستتولى الملحقية الثقافية السعودية عقد إحدى جلسات الاحتفال المقرر أن يستضيفه مقر الإيسيسكو بالرباط.

  كما تم التطرق خلال اللقاء إلى مجالات التعاون بين الإيسيسكو والمملكة العربية السعودية في المجال الثقافي، في إطار الرؤية واستراتيجية العمل الجديدة للإيسيسكو، التي تتبنى المزيد من التواصل مع الدول الأعضاء بهدف تسجيل وحماية التراث المادي وغير المادي في العالم الإسلامي، وترسيخ الاهتمام بالتراث الحضاري للعالم الإسلامي وتقديمه إلى العالم بالصورة التي تليق به.

  أحدث المقالات