Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في وفاة رئيس غانا السابق جيري رولينغز

  19 نوفمبر 2020

  أدى الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، واجب العزاء في وفاة جيري رولينغز، الرئيس السابق لجمهورية غانا، رحمه الله، وذلك في مقر سفارة جمهورية غانا بالرباط.

  وأعرب الدكتور المالك باسمه ونيابة عن جميع موظفي الإيسيسكو، عن بالغ التعازي والمواساة لشعب غانا، في وفاة الراحل الذي وافته المنية يوم الخميس 12 نوفمبر 2020، مشيرا إلى الأدوار المتميزة التي لعبها في تاريخ غانا خلال الفترات الثلاث التي ترأس فيها الجمهورية ما بين عامي 1979-2001.

  وفي كلمة سجلها المدير العام للإيسيسكو بدفتر عزاء السفارة أكد أن الفقيد شخصية فرضت احترامها وتقديرها لدى كثير من القادة والأصدقاء.

  أحدث المقالات