Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في وفاة الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة

  14 نوفمبر 2020

  أدى الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، واجب العزاء في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، رحمه الله، وذلك في مقر سفارة مملكة البحرين بالرباط، حيث كان في استقباله السيد بسام دلهان الدوسري، المستشار بالسفارة.

  وأعرب الدكتور المالك باسمه ونيابة عن جميع موظفي الإيسيسكو، عن خالص التعازي والمواساة لصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل البحرين، والأسرة المالكة الكريمة وشعب البحرين، والأمتين العربية والإسلامية، في وفاة الراحل الكبير.

  وفي كلمة سجلها المدير العام للإيسيسكو بدفتر عزاء السفارة أكد أن الفقيد الكبير كان رجل دولة بكل ما تحمله الكلمة من معنى، عمل طوال حياته بكل إخلاص على رفعة شأن وطنه ودعم العمل المشترك، داعيا للفقيد بالرحمة والمغفرة وأن يسكنه الله الفردوس الأعلى.

  أحدث المقالات