Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  جامعة كوڤنتري البريطانية تمنح الدكتوراه الفخرية للمدير العام للإيسيسكو

  13 نوفمبر 2020

  منحت جامعة كوڤنتري البريطانية العريقة شهادة الدكتوراه الفخرية في الآداب للدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، تقديرا لإسهاماته الكبيرة على المستوى الدولي في مجالات التعليم، والقضاء على الفقر والأمية والتطرف، وبناء علاقات السلم في منطقة الشرق الأوسط.

  ووجه المجلس الأكاديمي للجامعة دعوة رسمية إلى الدكتور المالك لتسلم شهادة الدكتوراه الفخرية في حفل، يتم خلاله أيضا توزيع جوائز كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة، بعد استئناف احتفالات تقديم الشهادات، عقب انتهاء جائحة كوفيد 19.

  وتعتبر جامعة كوڤنتري من أعرق الجامعات البريطانية، تأسست عام 1843م، وكانت تعرف باسم كلية كوڤنتري للتصميم، ثم بجامعة كوڤنتري بوليتيكنيك سنة 1987، وأصبح اسمها جامعة كوڤنتري عام 1992م.

  أحدث المقالات