Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تطلق المنصة التفاعلية للجان الوطنية للتربية والعلوم والثقافة

  13 نوفمبر 2020

  أطلقت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) مشروع المنصة التفاعلية للجان الوطنية للتربية والعلوم والثقافة، تجسيداً للمقاربة التشاركية التي أرستها مع الدول الأعضاء، وتعزيزا لتوجهاتها الراهنة والمستقبلية في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وقد نظمت الإيسيسكو ثلاث دورات تدريبية افتراضية خلال الفترة من 9 إلى 12 نوفمبر 2020، لفائدة الدول الأعضاء من جميع المناطق (العربية والآسيوية والإفريقية)، أشرف عليها كل من السيدة زينب عراقي، المشرفة على الأمانة العامة للجان الوطنية والمؤتمرات، والمهندس أمين الرحمان أشرقي، المسؤول عن إدارة تقنية المعلومات بالإيسيسكو، من أجل تأهيل الأمناء العامين للجان الوطنية ومساعديهم على إنشاء الحسابات الخاصة بهم على المنصة التفاعلية، وضبط آليات استعمالها والاستفادة من وظائفها.

  وتشكل هذه المنصة التفاعلية فضاء مشتركا للتواصل والتفكير، وتبادل المعلومات والخبرات والممارسات الفضلى بين الدول الأعضاء، وأرضية لبلورة التصورات المشتركة للاستراتيجيات، ومشاريع وبرامج وخطط عمل الإيسيسكو، وستكون مفتوحة على اللجان الوطنية للدول خارج العالم الإسلامي، وجميع الأطراف المعنية بقطاعات التربية والعلوم والثقافة، وعلى المانحين، والقطاع الخاص، والمجتمع المدني والجامعات ومراكز الأبحاث.

  أحدث المقالات