Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تنعي إيبا دير ثيام العضو السابق بالمجلس التنفيذي للمنظمة

  3 نوفمبر 2020

  أعرب الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، باسمه ونيابة عن جميع موظفي المنظمة، عن خالص التعازي وصادق المواساة للشعب السنغالي وأسرة الراحل إيبا دير ثيام، العضو السابق بالمجلس التنفيذي للإيسيسكو، الذي توفى في 31 من أكتوبر 2020 بمدينة داكار عن عمر يناهز 83 عاما.

  وأكد المدير العام للإيسيسكو أنه تلقى ببالغ الحزن والأسى، نبأ رحيل إيبا دير ثيام الكاتب والأستاذ الجامعي والمؤرخ الكبير، الذي شغل منصب وزير التربية والتعليم في السنغال خلال الفترة من عام 1983 إلى 1988، منوها بإسهامات الفقيد في إصلاح التعليم، وإنتاجه الفكري والثقافي المتميز.

  أحدث المقالات