Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  عقد اجتماع لجنة تحكيم جوائز الإيسيسكو الإبداعية

  20 أكتوبر 2020

  عقدت لجنة تحكيم جوائز الإيسيسكو الإبداعية المكونة من الدكتور محمد زين العابدين، مدير قطاع الثقافة والاتصال، والدكتور عبد الإله بنعرفة، المستشار الثقافي للمدير العام، والدكتور نجيب الغياتي، مستشار الإدارة العامة، وخبيري الإيسيسكو، الدكتور أسامة النحاس، ومحمد الأنصاري، اجتماعها اليوم 20 أكتوبر 2020، للنظر في الترشيحات التي توصلت بها المنظمة فيما يخص فئات جوائز الإيسيسكو للقصة القصيرة والشعر والرسم والموسيقى.

  وبعد فرز الأعمال المقدمة اعتمدت اللجنة خمس عشرة قصة قصيرة في قائمتها المختصرة، ست منها باللغة العربية وثمان بالإنجليزية وواحدة بالفرنسية، كما اعتمدت عملين موسيقيين، مشيرة إلى أنها ستعلن عن النتائج قريبا.

  وتأتي هذه المسابقة في إطار المبادرات والجوائز التي أطلقتها الإيسيسكو خلال فترة الحجر الصحي، جراء جائحة كوفيد 19، وضمن مبادرة “الثقافة عن بعد”، حيث تهدف الجائزة إلى تحفيز الشباب وتشجيعهم على الإبداع، ورفع معنوياتهم في ظل الظروف الصحية الراهنة.

  وشملت جوائز الإيسيسكو مجالات إبداعية مختلفة، مثل الأفلام القصيرة، والرسم، والقصة القصيرة، وشارك فيها العديد من المتسابقين من مختلف دول العالم.

  أحدث المقالات