Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي الملحق التجاري السعودي بالرباط

  7 أكتوبر 2020

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اليوم الأربعاء بمقر المنظمة في الرباط، السيد فيصل بن زيد المهناء، الملحق التجارية للمملكة العربية السعودية في المملكة المغربية، حيث بحثا آفاق التعاون.

  وخلال اللقاء استعرض الدكتور المالك التطور والتحديث الذي تشهده الإيسيسكو، والرؤية الجديدة للمنظمة واستراتيجية عملها، التي تتبنى الانفتاح على الجميع، بما في ذلك هيئات ومؤسسات المجتمع المدني، وعقد الشراكات لفائدة مواطني الدول الأعضاء والمجتمعات المسلمة حول العالم.

  وأشار إلى أن الإيسيسكو استطاعت، بالتعاون مع مجموعة من الجهات المانحة، تقديم مساعدات لعدد من الدول خلال جائحة كوفيد 19، لضمان استمرارية العملية التعليمية، عبر دعم المنظومات التعليمية بالأجهزة والمعدات اللازمة لإنتاج المحتويات التعليمية الرقمية وبثها على شبكة المعلومات الدولية، وكذلك لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد، من خلال توزيع المعدات الواقية والمواد المطهرة، ودعم إنتاجها بتكلفة منخفضة وتدريب العمال المحليين على تصنيعها.

  من جانبه أشاد الملحق التجاري السعودي بما تقوم به الإيسيسكو من عمل متميز، مؤكدا حرص الملحقية التجاري السعودية بالمغرب، التي تم افتتاحها في الأول من سبتمبر الماضي، على بناء تعاون مثمر مع الإيسيسكو.

  أحدث المقالات