Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مركز الإيسيسكو في ماليزيا ينظم دورة تدريبية حول أدوات التقويم الإلكترونية لأداء متعلمي اللغة العربية

  5 أكتوبر 2020

  نظم مركز الإيسيسكو التربوي في ماليزيا، بالتعاون مع قسم التربية الإسلامية بوزارة التربية الماليزية والكلية الجامعية الإسلامية العالمية بسلانجور، دورة تدريبية في مدينة جوهر بهارو، ماليزيا، حول “أدوات التقويم الإلكترونية لقياس أداء متعلمي اللغة العربية الناطقين بغيرها”.

  وتعد هذه الدورة، التي انطلقت أعمالها اليوم الإثنين وتستمر حتى يوم الغد الثلاثاء 6 أكتوبر، الأولى في برنامج السنة الحالية التي تعقد بشكل حضوري منذ بداية جائحة كوفيد 19 في شهر مارس الماضي.

  وتهدف الدورة، التي يستفيد من أعمالها سبعة وخمسون (57) مدرسا ومدرسة، من العاملين في عديد المدارس الحكومية بماليزيا الجنوبية، إلى تمكين المشاركين من مهارات استخدام عدد من البرمجيات الحاسوبية التربوية لقياس أداء متعلمي اللغة العربية الناطقين بلغات أخرى. وقد تم انتداب الأستاذ المشارك الدكتور محمد صبري شهر، من الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا لمهمة تدريب المشاركين في الدورة وتأطيرهم التربوي.

  أحدث المقالات