Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في وفاة الأمير الشيخ صباح الأحمد

  30 سبتمبر 2020

  أدى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، واجب العزاء في وفاة صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد رحمه الله، اليوم الأربعاء بمقر سفارة دولة الكويت بالرباط، حيث استقبله سعادة السفير عبداللطيف اليحيا، سفير الكويت لدى المملكة المغربية وطاقم السفارة.

  وأعرب الدكتور المالك باسمه ونيابة عن جميع موظفي الإيسيسكو، عن بالغ التعازي والمواساة للشعب الكويتي والأمتين العربية والإسلامية والعالم، في وفاة الراحل الكبير.

  وفي كلمة سطرها المدير العام للإيسيسكو في دفتر عزاء السفارة أكد أن فقيد الأمة صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد كان قائدا عظيما تميز بالحنكة والحكمة وبعد النظر، وكرس حياته لخدمة شعبه وأمته، وكانت له إسهامات بارزة لدعم العمل المشترك على المستويين الإقليمي والدولي، داعيا للفقيد بالرحمة والمغفرة وأن يسكنه الله الفردوس الأعلى.

  أحدث المقالات