Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو ينعي الأمير الشيخ صباح الأحمد

  29 سبتمبر 2020

  أعرب الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، باسمه ونيابة عن جميع موظفي المنظمة، عن بالغ التعازي والمواساة للشعب الكويتي والأمتين العربية والإسلامية والعالم، إثر وفاة صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد رحمه الله، مؤكدا أنه تلقى نبأ رحيل المغفور له بإذن الله الأمير الشيخ صباح الأحمد إلى جوار ربه ببالغ الحزن والأسى.

  وقد وصف الدكتور المالك الفقيد الكبير بأنه كان صاحب إسهامات بارزة لدعم العمل المشترك على المستويين الإقليمي والدولي، مشيرا إلى أنه كان يتحلى بالحكمة والحنكة والتواضع المشهودين. رحمه الله وأسكنه الفردوس الأعلى.

  أحدث المقالات