Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تواسي لبنان وتتبرع بمئة ألف دولار

  5 أغسطس 2020

  عبر الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، عن بالغ مواساته للشعب اللبناني وحكومته، إثر الانفجار الذي روع العاصمة بيروت وخلف مئات الضحايا بين قتيل وجريح.

       وكان الدكتور المالك قد قدم أمس تعازيه لسفير لبنان لدى المملكة المغربية السيد زياد عطا الله، حيث أكد أن الشعب اللبناني قادر على تجاوز آثار هذه المحنة، بما عهد عنه من عزيمة وإرادة، مفصحا عن تبرع منظمة الإيسيسكو بمئة ألف دولار للإسهام في استمرارية العملية التعليمية في هذه الظروف الاستثنائية.

  أحدث المقالات