Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد اجتماعا حول الأمن المائي من أجل السلام والتنمية في العالم الإسلامي

  24 يوليو 2020

  تعقد منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بالتعاون مع المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب في المملكة المغربية، وأمانة المنتدى العالمي التاسع للمياه، اجتماعا افتراضيا حول “الأمن المائي من أجل السلام والتنمية في العالم الإسلامي”، وذلك يوم الإثنين 27 من يوليو 2020.

  يهدف الاجتماع، الذي تنطلق أعماله عند الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت العالمي الموحد (11 بتوقيت الرباط)، إلى التحضير للمنتدى العالمي التاسع للمياه المقرر عقده في العاصمة السنغالية داكار العام المقبل، وضمان مشاركة واسعة ونشطة لمؤسسات ومنظمات دول العالم الإسلامي في أعماله، وذلك من خلال إعلام المشاركين بالمراحل المختلفة والتدابير المتخذة لإعداد المنتدى والخطوات القادمة.

  ويشهد الاجتماع مشاركة عدد كبير من الدول الأعضاء بالإيسيسكو ومنظمات وجمعيات دولية، ومداخلات لعدد من أهم الخبراء الدوليين في مجال المياه بالعالم الإسلامي، يقدمون من خلالها وضعية المياه في العالم الإسلامي وسبل التعاون في هذا المجال، والفرص التمويلية المتاحة للمشاريع في قطاع المياه.

  كما سيشهد الاجتماع توقيع اتفاقية بين منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ووزارة المياه والتطهير بجمهورية السنغال للتعاون في تنظيم المنتدى العالمي التاسع للمياه (داكار2021).

  وسيتم بث وقائع الاجتماع مباشرة على صفحة الإيسيسكو في فيسبوك، ويمكنكم المتابعة عبر الرابط: https://www.facebook.com/pg/ICESCO.Ar/live

  أحدث المقالات