Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اتفاقية شراكة بين الإيسيسكو ونبض

  14 يوليو 2020

  وقعت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اتفاقية شراكة مع تطبيق نبض، أكبر تطبيق إخباري في العالم العربي، تتضمن إنشاء منصة خاصة للإيسيسكو على “نبض” تنشر أخبار المنظمة وتنوه عن نشاطاتها المختلفة، للوصول المباشر إلى أكبر عدد من الجمهور.

  وستمنح منصة الإيسيسكو على تطبيق نبض (عبر الرابط: https://nabd.com/icesco ) قراء العربية فرصة للاطلاع على تفاصيل المبادرات والمشاريع والبرامج التي تنفذها المنظمة، ومحاور النقاش ونتائج المؤتمرات والمنتديات التي تنظمها الإيسيسكو أو تشارك في تنظيمها. كما يمكنهم من خلالها متابعة الأخبار والمعلومات المتعلقة بجوائز الإيسيسكو في المجالات المختلفة.

  وبمناسبة التوقيع أكد الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، أن الاتفاقية مع نبض تأتي في إطار رؤية الإيسيسكو الاستراتيجية، التي تتبني الانفتاح على الجميع والتواصل البناء لخدمة الدول الأعضاء في المنظمة والمجتمعات المسلمة في جميع دول العالم، من خلال المبادرات والبرامج والمشاريع العملية، التي تستهدف تطوير مهارات وتعزيز قدرات النساء والشباب والأطفال، لتحسين مستوى معيشتهم، بما يضمن المساهمة في التنمية المستدامة وتحقيق التعايش الآمن، موضحا أن المنصة ستتيح للإيسيسكو تزويد الجمهور الواسع بأحدث المعلومات عن التطورات والتحديثات الشاملة حول عملها.

  وقع الاتفاقية عن الإيسيسكو الدكتور أحمد سعيد أباه، مدير قطاع الشراكات والتعاون، وعن تطبيق نبض السيد مازن سنجر، رئيس الاستراتيجية التنفيذي.

  وعقب التوقيع عبر السيد مازن سنجر عن سعادته بتوقيع اتفاقية الشراكة مع منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مشيرا إلى أنها تأتي في إطار تفعيل استراتيجية “نبض” التي تهدف إلى إرساء أسس التعاون مع المنظمات الدولية المرموقة، وتنويع المحتوى المقدم لمستخدمي التطبيق، والمساهمة في تحقيق أهداف المنظمة النبيلة المتعلقة بمجالات عملها في التربية والعلوم والثقافة.

  أحدث المقالات