Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تطلق سلسلة محاضرات «التعلم الإلكتروني في زمن كوفيد-19»

  21 مايو 2020

  تواصل منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) دعم جهود التصدي لجائحة كورونا (كوفيد-19)، ومواجهة آثارها السلبية على مجالات التربية والعلوم والثقافة، وفي هذه الإطار تطلق المنظمة سلسلة محاضرات تربوية بعنوان: “التعلم الإلكتروني في زمن كوفيد-19″، داخل “بيت الإيسيسكو الرقمي”، على الرابط: https://www.icesco.org/التعليم-عن-بعد/

  تتضمن سلسلة المحاضرات مقاطع فيديو يتحدث فيها خبراء في علوم التربية والتكنولوجيا التربوية، وأساتذة بالجامعة، ومسؤولون تربويون، وباحثون وأكاديميون من عدة دول حول الاستخدامات الأنجع لتكنولوجيا المعلومات والاتصال للمساهمة في استمرارية العملية التعليمية وتحسين جودتها.

  ويتناول المحاضرون في مقاطع الفيديو، التي ستكون إضافة تغني مضامين بيت الإيسيسكو الرقمي في مجال التربية والتعليم، مجموعة من المحاور، منها: التعلم الإلكتروني في المنظومة التربوية – التكنولوجيا في التعليم الأصيل – التكنولوجيا لتعليم الكبار ومحو الأمية – المواطنة الرقمية والأمن السيبراني، وهي موجهة إلى صناع السياسات التربوية والمسؤولين التربويين والأطر العليا والمعلمون والتربويون من المجتمع المدني وأولياء أمور الطلاب.

  وتهدف سلسلة محاضرات “التعلم الإلكتروني في زمن كوفيد-19” إلى فتح آفاق أوسع للتفكير الاستباقي حول مستقبل التعليم، وإرساء مقاربة التعليم في أي مكان وزمان، والمساهمة في إنتاج مواد ووسائط تكنولوجية متطورة للتدريس والتعليم والبحث، وحث الدول الأعضاء بالإيسيسكو على زيادة الاستثمار في مجال التعليم.

  أحدث المقالات