Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث التعاون بين الإيسيسكو ومجموعة ديرة الخير في مجال العمل التطوعي

  11 مارس 2020

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الشيخة نوال الحمود المالك الصباح، الرئيسة الفخرية لمجموعة ديرة الخير التطوعية، والوفد المرافق لها، حيث تمت مناقشة سبل التعاون في مجال العمل التطوعي.

  وخلال اللقاء، الذي جرى أمس بمقر الإيسيسكو في الرباط بحضور عدد من المسؤولين بالمنظمة، تطرق الحديث إلى أهمية دعم وتمكين الشباب والنساء، وهما من الفئات التي توليها الرؤية الاستراتيجية الجديدة للإيسيسكو أولوية خاصة، من خلال برامج وأنشطة للتأهيل والتدريب وصقل المهارات وتعزيز القدرات المهنية والمالية والاقتصادية.

  وفي إطار انفتاح الإيسيسكو على التعاون مع منظمات المجتمع المدني، تمت مناقشة التعاون في إحداث برامج خاصة لتمكين المرأة اجتماعيا ومعرفيا واقتصاديا.  

  وقد عبرت الشيخة نوال عن تطلعها إلى بناء شراكة مثمرة بين الإيسيسكو ومجموعة ديرة الخير، في مجالات عمل المنظمة، ومنها الثقافة، واقترحت تنظيم ملتقى يضم أبرز المثقفين في العالم الإسلامي لمناقشة القضايا الثقافية.

  أحدث المقالات