Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدعم جائزة سلا العتيقة للإبداعات اليدوية والتقليدية

  25 فبراير 2020

  تشارك منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الدورة الأولى لجائزة “سلا العتيقة للإبداعات اليدوية التقليدية” بالمملكة المغربية، التي تمنحها جمعية أبي رقراق للمبدعين المتفوقين في إنجاز تحف تقليدية يدوية.

  وقد قدمت الإيسيسكو دعما ماليا لهذه الدورة من الجائزة، التي تنعقد بالتعاون مع غرفة الصناعة التقليدية لجهة الرباط – سلا القنيطرة، وجمعية ذاكرة الرباط سلا، والجمعية الوطنية للمحافظة على التراث والحرف اليدوية.

  وسيتم منح الجائزة يوم 28 فبراير 2020 لعدد من الصناع التقليديين المهرة، اعترافاً بجهودهم في تأهيل وتثمين التراث المادي لسلا العتيقة، وذلك في حفل بـ(رواق باب فاس، سلا). يمثل الإيسيسكو في الحفل، السيد مصطفى عيد، الخبير في مديرية الثقافة والاتصال.

  أحدث المقالات