Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  فيديو.. مشاركة فعالة من شباب الغد في منتدى المستقبل بالإيسيسكو

  20 فبراير 2020

  في رؤيتها الجديدة تتبنى منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) دعم وتمكين الشباب وتطوير قدراتهم، وأيضا تعزيز حصول الجميع على تعليم جيد، يواكب تطورات العصر ويضمن حياة كريمة، وفي منتدى المستقبل، الذي نظمته الإيسيسكو يومي 17 و18 فبراير الجاري، بالتعاون مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية، كان لجيل الغد وشباب المستقبل حضورا ومشاركة فعالة.

  فبالإضافة إلى حضور الجلسات والمشاركة في ورش العمل على مدى يومي انعقاد المنتدى، شارك مبتكرون صغار في “متحف المستقبل”، والذي أقيم على هامش المنتدى وتضمن معرضا لصور تأليفية ونماذج لمخترعات تعبر عن التحديات القطاعية للمستقبل، وروبوتات ابتكرها أطفال في عمر الزهور.

  وقد حظي المتحف باهتمام كبير من جانب المشاركين وحضور المنتدى من الجمهور العادي، وتفقده الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، مع السيد سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي في المملكة المغربية، والدكتور حاتم بن سالم، وزير التربية والقائم بأعمال وزير التعليم العالي والبحث العلمي في الجمهورية التونسية، حيث تبادلوا الحديث مع المشاركين في المعرض وتعرفوا على الأفكار الخاصة بكل نموذج أو صورة.

  أحدث المقالات