Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في الاجتماع التحضيري لمجلس وزراء خارجية دول التعاون الإسلامي

  31 يناير 2020

  تشارك منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم الثقافة (إيسيسكو) في اجتماع اللجنة الإسلامية للشؤون الاقتصادية والثقافية والاجتماعية لمنظمة التعاون الإسلامي، الذي يعقد في مقر الأمانة العامة للمنظمة في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، خلال الفترة من 4 إلى 6 فبراير 2020م، والذي يهدف إلى الإعداد لعقد الدورة القادمة لمجلس وزراء الخارجية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

  يشارك في هذا الاجتماع مسؤولون عن عدد من الدول الأعضاء وممثلون عن الأجهزة والمؤسسات ذات الصلة، التي تعمل في إطار منظمة التعاون الإسلامي.

  ويمثل الإيسيسكو في هذا الاجتماع الدكتور أحمد سعيد أبّاه، مدير العلاقات الخارجية والتعاون، والدكتور محمد الهادي السهيلي، المستشار القانوني للمدير العام، كما سيشارك وفد الإيسيسكو في عدد من الاجتماعات التنسيقية التي ستعقد على هامش هذا الاجتماع.

  أحدث المقالات