Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يبدأ غدا زيارات رسمية للسنغال والنيجر وغينيا

  5 يناير 2020

  يبدأ الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، غدا الاثنين جولة في عدد من الدول أعضاء المنظمة بالمنطقة الإفريقية، تشمل زيارات رسمية لكل من جمهورية السنغال، وجمهورية النيجر، وجمهورية غينيا.

  ومن المقرر أن يعقد الدكتور المالك، خلال هذه الزيارات، اجتماعات مع كبار المسئولين في الدول الثلاث، لبحث تطوير التعاون بين الإيسيسكو وكل منها، في مجالات عمل المنظمة بالتربية والعلوم والثقافة، في إطار رؤية الإيسيسكو الجديدة، واستراتيجية عملها المستقبلية، القائمة على المزيد من التواصل مع الدول، للتعرف على ما تحتاجه كل منها من برامج ونشاطات يمكن للمنظمة تنفيذها لتحقيق أكبر فائدة للفئات المستهدفة.

  تأتي جولة المدير العام للإيسيسكو بعد زيارته الناجحة للجمهورية الإسلامية الموريتانية، خلال الفترة من 22 إلى 25 ديسمبر 2019، والتي استقبله خلالها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمـد ولد الشيخ الغزواني، والتقى الوزير الأول السيد إسماعيل بده الشيخ سيديا، وعقد اجتماعات مع وزير الخارجية، ووزير الثقافة والصناعة التقليدية والعلاقات مع البرلمان، ووزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، كما كان ضيف شرف حفل تسليم جائزة شنقيط 2019، وزار جامعة شنقيط العصرية.

  أحدث المقالات