Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يبدأ بعد غد زيارة رسمية إلى موريتانيا

  20 ديسمبر 2019

  يبدأ الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، زيارة رسمية إلى الجمهورية الإسلامية الموريتانية خلال الفترة من 22 إلى 25 ديسمبر الجاري، يبحث خلالها مع كبار المسئولين الموريتانيين تطوير التعاون والشراكة بين الجانبين، وسبل تحديد وتنفيذ المشاريع المشتركة في موريتانيا، في إطار الرؤية الجديدة للإيسيسكو واستراتيجية عملها المستقبلية.

  ومن المقرر أن يحضر المدير العام للإيسيسكو خلال الزيارة حفل توزيع جوائز شنقيط، وسيلقي كلمة في الحفل.

  يذكر أن جوائز شنقيط أُنشئت بموجب قانون صادر في 20 يناير1999، وتهدف إلى مكافأة الموريتانيين والأجانب الذين ساهموا في تعميق البحث في حقول الدراسات الإسلامية العلمية والأدبية والنهوض بها. وتتكون كل جائزة من شهادة تقديرية وميدالية ومنحة مالية، ويتم منحها كل سنة في الدراسات الإسلامية، والعلوم والتقنيات، وفي الآداب والفنون.

  أحدث المقالات